24日 3月 2015 ココナッツ&あんず、イチジク&くるみのスコーン。 今日は~~~また雪!晴れてて雪!! そうゆうの好きです♪ 相変わらずの換気魔のため、 日中でも部屋の中の温度は5度前後、、、 春はいづこーーーーーーー・・・・ そんな中、焼きました♪ いつものココナッツ&レーズンに、あんずも足して。 出来立てはまぁまぁ・・・☆ すこーし時間をおいてから、しっとり感を楽しみたいと思います。 おあと、イチジクくるみ、チョコくるみ&あんずも。 いつもだいたい3・4種いっぺんに焼きます。 甘さ控えめ。チョコはビター★ 紅茶にも珈琲にもどうぞ♪ tagPlaceholderカテゴリ: 精進料理